Автоматизированная система учета «Traceability» предназначена для обеспечения требований безопасности производства: с помощью данной системы осуществляется идентификация и прослеживаемость партий и условий изготовления продукции на протяжении всего технологического процесса. Это особенно актуально для пищевого производства или при больших объемах выпуска

  1. из каких партий сырья и материалов была произведена интересующая партия готовой продукции
  2. какое оборудование участвовало в ходе её производств
  3. каковы были фактические параметры технологического процесса (например, длительность операций, температурный режим и другие физические показатели
  4. были ли соблюдены рецептурные нормы
  5. в каких еще партиях продукции использованы некачественные ингредиенты
  1. Мониторинг показателей работы оборудования, участвующего в технологическом процессе. Получение данных с датчиков оборудования, через контроллеры и из системы управления процессом. Анализ критических ситуаций выхода показателей за допустимые пределы.
  2. Учет движения партий сырья. Организация склада адресного хранения сырья. Использование штрихкодирования упаковок, ячеек. Подготовка сырья для процесса с помощью Терминалов сбора данных, минимизирующих ошибки операторов. Автоматическое получение данных с весового оборудования.